注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

心情随笔《二》  

2013-05-10 14:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春装还没穿完,夏天就到了。感觉总是比别人慢了一步,无论你会言语我什么,无论气温此时多少度,我还是会穿着一件最适合我的衣服。
   有人言我傻,有人言我笨,更多人会言论我的痴情,而我的言语是:活出自信,活出自我,做回真实的自己。
 人生之路,何需悲伤?一切不如意,化为云烟,随风飘荡。前行的路还很漫长,留着心声伴你远航。
  不谈为谁而出生,不论为谁而终老,只想告诫自己,活着,就一定要快乐!
  每一个你的出现,都是我生命中的一道光芒,存进脑海里,永不遗忘,也许你带着一份开心而来,博我一笑。也许你带着一份忧伤而到,使我哭泣。更或许你会如天降,让我惊讶过与彷徨。但请你记住,我依然微笑,做回自己的榜样。
  图片             昨日的旅程,让我心胸豁然开朗,一张相片,让我回忆长长、、、、身后是黄河,脚踏岩石边,一个纵身跃,难死也心伤,我确悠悠然,证明其开朗。          
  突想往日一签名,豪爽之意现身心。苦心忆出再高歌,意把自己唤清醒。
  《不为梦儿醉,不为花儿碎,江湖独高歌,任凭风儿吹》大意就这样,回忆也美味!
 梳理心头绪,再次着轻装,只要梦还在,目标在前方。
  哈哈、、、、、 我要放声笑,因为路还长,前方美景好,我现就向往。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017