注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

与梦飞翔——郑州站(十三)  

2013-03-16 09:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

与梦飞翔——郑州站(十三) - 飞儿观月 - 飞儿观月

 
          很想写一篇日志,很想对着电脑诉说自己的心声,很想在匆匆丢失的岁月里,给自己留下些回忆,更很想用文字来激励自己的每一个行动,为自己加油。很想、、、、、、、、、
       可静坐此处的我,有些沉默了,也许是音乐的深沉,带我进入了另一种心境,更或许、、、、、算了吧,不要给此时的心境而来定位了,万变的事态中,随景所变,是我万不得已而为之。
        为梦而追之,是我不变的目标,来郑州的三年中,我从来没有放弃过这种想法,道路的不平,造就了我的坚强,道路的崎岖,给我创造了所谓的应变能力,人生能有哪条路能让你回走,停下了,就注定了你的失败,也许前行,才有光明。
       心有万头绪,可无从下笔,说是对文字的疏远,不如说是自己的忙碌,忙碌的身影穿梭与都市间,过眼的人群,大包小包的行李,让我不觉间,自己的幸运,幸运没有为能在大都市里生存,而去拼命的寻工作,更庆幸的,自己能像网名一样,自由翱翔。
      忆以前,瞧现在,梦未来,一切都因一个目标而来,人生能拥有一个目标而美丽,人生能为一个目标,而坚强,人生更因拥有一个目标,才会活的更加快乐。我坚信,目标在,前进的步伐就永不会停止。
     “一个新的思绪,涌上心头。下一站,加油!”这是我此时的个性签名,很多好友,不明所提,问及此事,我觉自豪,是的,我又有了一个新的想法,在事业上,我觉得自己总算又挪开了一步,也许此路并不平坦,但我坚信,努力过,拼搏过,成功与否,我自信,自己的一试。
     人生能有几回合,不要总把一切想法,死在还没开始的路上,我曾在内心告诫自己,有心动,就要有行动。个性决定一个人,我敢言,我做到了。
     飞儿观月,是我用在创业之路的网名,不会因兴致而去改变他,我更不会忘记,我的人生中的其它三个网名,我会用我的网友来激励自己,鼓励自己,也许你听不懂,读不明,但我自己能明白。


                                             飞儿与梦飞翔——郑州站(十三) - 飞儿观月 - 飞儿观月 追月
                                             飞儿与梦飞翔——郑州站(十三) - 飞儿观月 - 飞儿观月 探月
                                             飞儿与梦飞翔——郑州站(十三) - 飞儿观月 - 飞儿观月 观月                
                                             飞儿与梦飞翔——郑州站(十三) - 飞儿观月 - 飞儿观月 赏月
           
    
              郑州下一站,加油!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017