注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

秋声心语——情  

2012-08-14 00:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夏天过了,真的好快,有点不相信了,如不是见到今天的气温在22——25度间,我都不敢相信,这个夏天过的如此之快,没感觉,就过了。时光的飞逝,让我不觉间,伤感几分。
    秋天来了,与冬天还远吗?我怕冷,怕到极点,我害怕穿裹严实,还觉得全身冰凉,我害怕外面风声凌厉,我还要穿梭在市场中,谈起生意经,女人不是天生的都要男人来养,最起码我不是。
 时常一人,穿梭在人群之间,总是有意无意中,瞧到一些不健全的人们,很吃力的行走在公路一旁,我的关注,也许他(她)们已早不在意,前方,是他(她)们的目标,意志的坚定,生存的需要,是他(她)们活下来的基础,不求别人的帮忙,只愿自己:不健全的身体,能与正常人一样的快乐!
   谈起生存,谁能不晓,方式不同,性质一样,结果定成败。
 秋天,是一个丰收季节,细心盘数,今年的收成,我确有种失落感,计划之中的事情,现已变成了不现实的空想。不知是我的失误,还是行情的有变,一切之中,事实告诉了我,前进的步伐太缓慢,不可取之。
   7月4日,是我的生日,距离生日还有7天时间,我现已收到众多好友的祝福,感动就在那不经意间产生,在此,我谢谢你们的记起,谢谢你们的祝福,网海之中见真情,我相信,只要真心付出,定能收到真诚回报。
   心儿乱,梦尚在,情不变,爱深存,但愿我的人生多姿多彩,更愿一切顺心,顺意。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017