注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

与梦飞翔——郑州站(十一)  

2012-06-13 17:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      炎热的夏季里,孤行的我,骑着心爱的《宝马》,在郑州市区里转悠着,淋漓的汗水湿透我了的衣衫,瞧到身边匆忙而过的行人,我不觉间,感到自喜,为她们的武装超烦琐,而感到心灵负累,不能怪她们,今天郑州的天气,39度,可以想象到,太阳落地的那种烧烤而产生的热量,唯庆幸的是,我不怕热,朋友们都笑称,我是玉米型的,越晒越白,我自喜此美称,不过,也是实言之,冬季里,是我的灾难时,我超怕冷,而夏天,我几乎把家里的空调费都省了不少,别人都说胖子怕热,可我不以为然,证明我这个小胖子,赖热。为此,我的夏天,不用任何的包装,简便行走在人群中,倒增添几分休闲。
     一路的骑行,沿途见到了一家麦当劳店,经不起内飘洒出的面包的香气,我以最快的速度停好爱车,走进里面,要了一份特惠套餐,轻轻的音乐,凉爽的空间,两个板凳,一个人的闲坐,美食入口,美哉!可好景不长,吃到一半时,一个朋友的电话,扰乱了我宁静的思绪,一个人,不如两个人,来吧,我的大度,迎来了一位好友,再来一份,我请客、、、、乐在其中!
   我们闲谈一会后,美食已入肚中,我们该出发了,她骑的是电动车,我是单车,行动不一致,干脆我们入超市吧,这次是两个人进店,有了聊天机会,我们相互吹嘘着,来到了卖金银手饰专柜,我不爱这些玩意,这是真言,经不起她的几番劝说,我也开始以欣赏的心情,开始浏览了。无意间,一个吊坠还是吸引了我一会眼球,以现在的黄金价格算下来,405元/克,6000多元,呵,太贵了,以我现在的身份,还是算了吧,买来不带,存储那里,我现还没那个资本,想到此处,并不惋惜的走开了。
   转身又来到了卖银专柜,这次她下定决心要买了,东瞧西看,我们各自挑了自己的最爱,她为自己,我为儿子。抽空时,我电话咨询了儿子,会不会喜欢妈妈为其挑的猪牌牌,儿子乐呵呵的声音告诉我,他喜欢,只是有点责怪我,不该给他买猪牌牌,我解释为,因你就像妈妈的小猪猪,几番争论,儿子,还是用他那幼稚与甜美的声音,诉声:谢谢妈妈了。哈哈、、、幸福在其中!

 

图片

  今天的好心情是儿子给的,我要谢谢宝贝儿子,大清早的一个电话,让我愉悦了一整天,不,会是一辈子,儿子的听话,与懂事,让我除去了后顾之忧,他现在老家,与奶奶生活在一起,他小小的心灵,能懂的妈妈的辛劳,时而的电话问候,让我心安,每次在电话里,唱着儿歌,逗我开心,听到他唱到几乎近沙哑的喉咙,我心痛不已,我总是找着理由,让他挂电话,他的依依不舍,让我不舍,也困儿子的懂事,让我找到两个最好的理由挂他的电话,第一个就是:妈妈现好忙,在卖货,第二个就是,妈妈在吃饭,这两个理由一出口,儿子就会很直接的说声:妈妈再见。
   他怕耽误了我卖货挣钱,为其一,其二:他怕我吃饭时接电话,饭吃凉了肚子疼,懂事的孩子,妈妈真的好爱你!
   《特别狠心,特别爱》这是莎拉女士的一篇精作,我没有来的及去拜读,但略知点点,她的教育方式,就是让下一代孩子学会独立,学会自己去创造财富之类言语,我没有莎拉女士有钱,但与莎拉女士,有一点为之共同,那就是母爱,我的孩子本就出身在农村,呆在农村,吃苦就不用刻意去教了,他小小的童年,在仅限的农村的条件下,依然开心与乐观,他好学,爱思考,每次节假日,进城逛超市的表现,与城里小朋友们一起玩耍,他的思想品德,让我夸口,他的懂事,让我心慰。
    是的,我有一个幸福之家,我不应有郁闷心理,家人的理解,再次给我奠定创业的基础,为了家人,为了自己的目标,我不应把脚步停留与此,我要梳理思绪,再次扬帆远航。
 
                                                            龙燕——加油!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017