注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

与梦飞翔——郑州站(九)  

2012-05-02 22:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           静静的度过了,属于我的这个五一, 并不失望他的无声无色,而是期待五二的快点到来、、、、、、
        瞧到很多好友,力争第一的上传着五一的相片与大话常谈的观景之作,我却不以为然,对我而言,节日的游玩,除了人多,还是人多,当你在拍风景时,确不知你成了别人的风景,这是我不喜欢赶在节假日游玩的理由之一,理由之二嘛,当你在消费时,说不定我在收益中,我的五一,悠哉而孤单中度过。
      其实五一对我而言,是一个最值得回忆的事,因十年前,我就是在这天,成了别人的新娘,就这样,我们共同走过了,十个春秋,在岁月的磨灭之下,我真不知此时的我们是,亲情大与爱情,还是爱情大与亲情,相守到老是我们的约定,家庭是我们奋斗的目标,每当孩子用很思念的语气在电话里说:“妈妈,我想你了,你还忙吗?”此番话,给了我一份心酸,给了我一份甜蜜,给了我一份动力,孩子的懂事,孩子的思念,是我的骄傲。
     在郑州,我已悄然度过了,第二个五一,两个五一同样的心境,同样的现况中度过,为好的是去年的五月四号,我用别人都已上班的时间,我去了河南的少林,见证了历史中极为传奇的少林,而今年的我,会同样有着我的计划,浏览河南景色,是我守在河南的心情愿望。
     最近,我给自己找了一份没有收入而且很辛苦的工作,为此的忙碌而快乐着,每当我打开我的博客,见到很多好友的祝福,与我的日访问量巨增时,我觉得此时的我是快乐的,《战友之声》给了我网络精神,当我忙碌着点评别人的日志时,走进别人的心灵世界,去读别人的人生,我是幸福的,因我的问候会带着我点评分类的工作素语,进入他(她)们的家园,给予问候,同时我也在收获着这份来至网络之情,战友之声,军人的团队,我的心灵家园。
     郑州,多变的天气,不适应的我,我会用我的坚持击败你多变的脸,人生之路,不要因沿途的风景,而误了你的前程,过眼即逝的虚幻,何须用心来停留,记我所记,忘我所忘,心静,静心。
                                                               郑州站——加油!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017