注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

与梦飞翔——郑州站(十)  

2012-05-10 00:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             文 /风情玫瑰  

                                               月观千里把梦乡,

                                               清风飞影儿情长。

                                               轻指拨弦扣玉门,

                                               夜吻夏梦玫瑰香。

                                    飞儿观月系《战友之声》执行圈主  我的徒弟

 

图片

 

   这是博客《战友之声》圈主,玫瑰姐给我写的诗,感动在其中,值得珍藏。

        最近我用业余时间,来学习写诗了,充实且收益多多,网络给我带来了精神支柱,能在网络中认识很多有识人仕,更是一种收获。
       我从不相信网络传情,但我相信,网络也有真实的一面,更有值得交往的朋友,以诚会友,这是我的本意。
      我不提倡大家去做网迷,但是我可以建议大家去做网民,网络上可学的东西很多,在闲余时间,上网四处走走,我的常话就叫(网游),也是一种很不错的感觉,在精神上可以找到很大的乐趣,在知识上,也可给自己充充电,何乐而不为之。
       这是我来郑州的第十篇日志,因今天身体上的不适,我本想早早结束,可我又不想把想说的话藏在心里,也许,我就是这个性,心里不藏事,说出来,全身轻松,那就以简而诉吧!
       昨天在黄河边的绿树带,吃着农家饭,享受着以绿色为背景的纳凉之意,心中很美。那种自然、那种悠闲、使人陶醉。我来至农村,我喜欢大自然中的那种与事无争的感觉。可无奈的是,我身在城市,目标在城市,只有无语中!
      所幸的是:我给自己定位人生三步曲:农村——进城——农村。我的最后归宿,我还会选择农村,也许在那里,我还是可以找到真实的一个自我。
     最近,因忙于管理一个圈子,生活多少有点乱了阵角,不过,还好,与我给自己设定的一个(度)超标不算太严重,我还可以用理智的思绪,把自己拉回来,《战友之声》是我认定的一个圈子,我对他会选择不离不弃,在我闲余时间,我定会上来,做好我的管理事项,因只有在这里,我才会觉得,真诚与实在,这是一个军人的团队,内含坚强与执著,在这里,我结识了很多值得我交往的朋友,庆幸网络让我们相识,相知。
      目标在前方,生活要继续,我要树立信心,勇往直前,也许,困难重重,但我不怕,坚持在心中,直到成功。
       以自己的网名而学写的一首诗来结束今晚之作吧!
                                                             飞 龙在天不轻狂
                                                             儿 时曾把梦来想
                                                             追 星盼月为目标
                                                             月 月相伴梦漫长
         因为刚学写,可能会有诗不达句的那种感觉,但是我的新作,我还是美美的奉献出来了,学习在进行中,期待我的再新佳作吧!
          哈哈、、、、、、快乐在其中!
                                                  
                                            飞儿观月————与梦齐飞翔!
               

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017