注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

与梦飞翔——郑州站(五)  

2012-03-17 20:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     淡定,淡定,再次提醒自己,淡定。我的言行是淡定下来了,可我的心还在那一幕幕让人气愤之中,无法走出。不生气,那是假的,不发火,那就不是我。忍字头上一把刀,我要用这把刀斩断我的愤怒思绪,把它化为力量,总有一天,我要走出去让你瞧一瞧,总有一天我要让你认识我。
     瞧到空间朋友们,都在用心回忆即将过去的2011年,无意也构起了我的回忆,对,今天是2011年的最后一天,总结一下,来郑州已近一年了,总结语录告诉了我,付出等于收获,是不可否认的。只是另加一项,自信不可少。初来郑州时,很多亲人与朋友,都用异样的眼光瞄着我,一个人开店,且还是转行,能行吗?我用事实告知了他们,我行的,我做到了。虽算不上完全成功,但最起码我一年来,走的很平稳,今年我用我的自信再次打开了我的创业之门,我坚信以后,我会走下去,达到梦想中的那个成功。
      人生路上没有一帆风顺,但求一路平安,你的出现只是我沿途的一道风景,一个过眼即逝的小草,我用藐视的眼光,把你抹去。
     2011年的两大目标:
        第一个:再次打开我的创业之门
        第二个:拿到郑州的C照。
        第一个目标已顺利完成,我现在郑州开了一家面积与规模成正比的店铺,再次做起了一个小老板。
    第二个目标、学车,我算有一个小起步,已完成了前基本项目,可关键时刻,让我眼中的那个小草(车管所)给灭了,原因我有E照,不可参加考试,车管所同志,之前你在想什么去了,我是有E照,可当时我是咨询过你呀,你说没有问题,到时合拼就可以了,且我提醒过你,要不要办什么手续,你都应我,什么都不用了,到时来车管所办理就行了,事隔四月,你反倒让我不能参加理科考试,当时的你在梦游吗?、、、、、淡定,再说下去,我又无法控制了,开头我已说过,我会调整一下心态,我取所需,不是与你斗气,公务员:你让我可气、可笑之。
    
          告别2011,迎接2012,活出自我,活出风采。
 
 
                                                                              加油!
    
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017