注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

与梦飞翔——郑州站(二)  

2011-09-20 19:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 

《走过一些路,才知道辛苦,登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练;读过一些书,才知道财富;过了一辈子,才知道幸福。多一点快乐,少一点烦恼,累了就睡觉,醒了就微笑,生活怎么样,自己放调料。》这是一条来至中国移动信息平台发来的短信,阅后倍感受用,也许只有我们这个年龄的人,才可领悟其意,知其理吧!

   郑州的恶劣天气是我早就领教过的,半个多月的阴雨连绵且气温只有十二度的9月天,就已见证了他的不同寻常,对我而言,习已为常也算是一种无奈吧!

   今晨当久别的阳光再次照射着我的店铺时,心情格外明朗。开店、理货、卖货,紧张而又忙碌的工作流程在愉悦的心情中完成上午的自定义工作制。

  学车是我来郑州的第二个愿望,今天在(华中驾校)实现了,刚开始是模拟考试,在我没看书的情况下,我居然还可得到69分,比自己的计算还超出了一点点,此成绩自我满意中吧,后因停电我走出了电脑室,托朋友的福,我坐进了驾驶室,开始了我人生中第二大进步,当第一次手握方向盘时,我紧张极了,脚与大脑失去了协调,几次的熄火让在副坐的(领导)极其生气,在训责中言道,像你这样的学车,明年都拿不到驾照,此言伤人同时也激励人,沉思一分钟的我,终再次鼓起勇气,打开了发动机,前进、后退,一遍、二遍、、、、、来回的练着,胆量与平稳度也一次比一次有进步。两小时的来回行驶中,让我胆怯且快乐着。

   学车,学的是车,练的是胆。虽今天学的是基础,对懂的人而言,可笑之我的傻乐,但对我而言,我做到了,做到了胆量与坚持,我坚信,我的人生与学车一样,坚持、胆量加细心,总有一天,会等于成功。

 

 

           龙燕——加油!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017