注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

与梦飞翔——郑州站(一)  

2011-08-28 09:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     20113515:10分,深圳至郑州的航班HU7753客机用了两个半小时的飞行载着我的梦想来到了河南的郑州市,因温差较大,我走出站口,一阵凉意随风飘过,“冷”字展示了它的威力,我怕冷,我更害怕这个陌生的城市是否有我的生存之地,孤单的身影立在机场外草坪旁,等待着亲人开车来接的讯息,时间分钞的过去,30分钟的漫长等待,另加上十五分钟的车程,结束了此次之旅,平安到达姑妈家   郑州站的打拼并非如此的简单,这是我还没站在这块土地上早就预感到的,找门面房、装修、进货、卖货、这一切的一切对一个刚踏入郑州的我感到茫然,但面对现实,我不能去怕,这是我的选择,为自己的选择负责,对实现自己的梦想而奋斗,梳理了自己的心态,我以忙碌的身影穿梭在这个都市里,面对不同的人群,有让我感动,也有让我厌恶,更有让我今生都难忘记。                                  

   5个月的艰辛奋斗,我的店已正式开业了,用心思量,我给自己起了一个很不错的店名“龙翔”,龙翔店到现在已营业4个多月了,面对前期的营业额,我还是胜感满意,希望自己再接再厉。

  人生路上没有一帆风顺的,但求一路平安,我会用稳重之心对待我的人生,我愿用自己的热情加努力激燃梦想。

 

 

         龙翔——与梦齐飞翔!

          

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017