注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

幸福的春节,快乐的年  

2011-02-18 10:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福的春节,快乐的年 - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝
          
幸福的春节,快乐的年 - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝

 

         2011,我用笑声迎接了你,我用最真挚的情感对待了我的家人。
       瞧到父母满脸的笑容,见到兄妹的团聚,儿女们的嬉笑声,我真的觉得自己好幸福,好快乐。
      2010年的腊月十三日,是老妈57岁的生日,这张相片是当时生日宴上我给拍下的,从不爱照相的老爸为了博得老妈的开心,就勉强的让我照下了这张相片,以示对老伴的生日祝福。为了桌上这个生日蛋糕,我与老姐大清早开车就去拿的,家乡的清晨不是一般冷,一个来回,我与老姐双手已冻的没有直觉了,妈妈心痛的边给我们生火边唠叨着,又不是60岁生日,非要去买什么蛋糕,天这么冷,还这么浪费、、、、、我与姐抬头相望,彼此笑了,为了生我、养我的老妈,冻着,冷到,值。 
     这一桌的饭菜忙活了一家人,当然主厨还是老妈。生日歌的唱起,老妈的许愿,生日就在桌下这群小家伙们的嘻笑声度过。 因爸妈不懂网络,我只有把这两张相片给冲洗出来,见证着平凡的家庭,同样有着天下最幸福的笑声。
    
幸福的春节,快乐的年 - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝
     2010年的腊月26日,是老爸与老妈 结婚39周年纪念日,在几天前我老爸都给我们下了通知,这一天你们都要回来,见证我与你老妈风风雨雨所经历的一切,所经营的这个家,并不富裕但洋溢着温馨。
  这张相片是老爸特意让我拍的,也许是上次生日照让老爸觉得自己上镜还是挺不错的吧,还是让老爸觉得自己很幸福,娶到老妈这样漂亮的校花,咱姐弟三人猜不透,吃是咱们与桌下这帮小家伙们的任务,吃的越多,爸妈越开心。撑破肚皮咱也愿意。
 
幸福的春节,快乐的年 - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝 
   
幸福的春节,快乐的年 - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝
   
    2011年的正月初二,是外婆80岁寿辰,这天全体总动员,去参加外婆这个人生最想享有的高寿,这天的我最为忙碌,担任着最高境界的摄影师(没执照的),记录下了外婆生日的全过程。
   四个女儿与女婿一个儿子与儿媳,六个外孙与孙媳五个外孙女与孙女婿,还有一个小小孙女,重孙一个,两个、、、、、、外婆边数着,边笑着,更唠叨着,瞧到外婆那基本失明的双眼,在不停的数着,我们都笑了,并不是笑外婆数不清,而是笑外婆那幸福的样子,也许人的一生,求的就是儿孙满堂吧!以外婆的话来讲,知足了。
幸福的春节,快乐的年 - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝
    腊月二十八,是一个小别的日子,姐姐要回家了,父母极不情愿让老姐回家,可想到远在西安还有老姐的那个小窝,妈妈只有很不乐观的帮着姐姐收拾一些年货,带回去与姐夫与两个娃共分享,这是妈的心意,只有做过父母的人才可体会。姐弟们的微笑送走了老姐,期待下次的相聚。幸福的春节,快乐的年 - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝
       过新年,孩子们是最开心的,有着新衣服穿,有着红包收,更可喜的是有好东西吃,瞧到这个小姐弟团乐的,嘴巴都合不拢,照相他们最抢镜头,巴不得自己就是这个相机的主角,争先恐后的的抢拍着。
 幸福的春节,快乐的年 - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝
        终于回到自己的家了,这是儿子用那不太清的言语讲出来的,他的目的只有一个,那就是没有人再同他抢镜头了,一个人在卧室,迫使我给他放肆的拍着,不停的变换姿势,我的床就成了他的大舞台,瞧,小家伙多来劲、、、、、、、、
       2011,是一个开心的年,也是一个最团圆的年,诚祝我的家人们,永远健康,快乐!
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017