注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

与梦飞翔——郑州站(四)  

2011-12-30 10:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     莫名其妙的傻笑起来,也许开心真是发至内心,今天我有着说不出的感觉,以开心二字代替吧!
     学车已占去了我今天三分之二的时间,也许开心由此而生吧,其中奥妙只有自己懂,更只愿自己知道。
      时间接近过年,生意略淡突显好闲,在这难得的闲时间里,但愿自己多做一些有意义的事,别在沉闷下去,很多时候的想不开,很多时候的不开心,更多时候的多虑,其实都是生活中必不可少的,耐心理清这一切,心情自然舒畅。人生就是如此,开心面对一切吧!
      “宁静致远”是一位叔给我提的字,我把它裱上了框,放进了我的卧室,希望自己能容进字里,悟其意,知其理。
       此时的气温已在零下五度,郑州的天气就是让我很无奈,适环境而生存吧!
                                                        
                                               晚安!
                        
                                                                           2011、12、15
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017