注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

与梦飞翔——郑州站(三)  

2011-12-10 22:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         坐在电脑旁边,我再次发起呆来,不知何因,更没有早睡之意,这种心境,是我来郑州近一年来,第一次(拥有),不知所措。
        明天是老爸生日,先祝他老人家:身体健康、寿比南山!家人的安康,永远是我的祝愿,我坚信,亲情大于一切,我会做到,尽我心,付真心,孝为先。
       这是我在郑州的第三篇日志,我不知如何完成他,更不知此心此景是否达到激励自己的效果,也许世间没有完美,更或许结尾会比我此时的心境好很多,呵,不去想太多吧,随心而写,这才是真实的一个我。
       仔细打量一下自己此时一身的装扮,恍然明白,郑州的冬天远比我想像中还要冷,冷到想让自己去冬眼,冷到自己不再愿外出的感觉,听说,郑州此时还不算是最冷,零下10度是每年冬天常有的事,可今天还在0度呀,就如此寒冷,如此推算,我完全可去南方,或真去冬眼,后怕是不可避免,算了,算了,不可多想,冻不死的,永远是英雄、、、、、、坚持!
    翻阅日历,原是因为查一下老爸是哪天生日,担心错过,可一不小心,又触动我心另一端,瞅到阳历已在十二月中,我有些深思,一年的最后一月呀,我的业绩何在,我的理想是否已达到?回忆中、、、、、、、、让我无法喜悦。
     来到郑州,打拼这一切,我坚信自己的意志与目标,没有受到任何外界影响,更没有因阻力而动摇,一个思想,一个目标,一颗心,深、诚、真。
      郑州,是我再次激起奋斗的一个起点,我要仔细走好他,也许失败并不可怕,可怕的是永远无法再识别自己的目标,庆幸我找到了自我,更庆幸我有了一个很好的开端,更庆幸、相识的朋友,对我的支持!
                
                 期待自己的成功!
 
                                                            龙燕——加油!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017