注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

心语无言,星空无心  

2010-06-22 11:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

心语无言,星空无心 - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝

         瞅着这张相片,我想顺利的完成今天的作业——我的此篇日志。

  我是乐天派,这是不可否认的事实,也是我自认的优点。在不太熟悉的人群中,大家公认我是严肃的,且带点(翅)的那种,可在我的朋友圈子,都说我是大顽童,嘻嘻哈哈长不大,两者相比较,我还是较喜欢后者。

      每天近15个工作时,说不累是假的,这是事实。不过,我真的是累中有乐,苦中掺甜的紧张忙碌着,这一切并不是我已实行目标的第二步之因,而是源于这里的同事都是很朴实,勤劳的那种,他们并不把我当成陌生同事看待,而是极力在拉我进入这个状态,我更在努力的走进这个小家庭。

    能够近入亿茂,功于朋友的介绍,是她极力向老板的推荐我才有今天的工作(制衣跟单),对事业有成的朋友而言,这种工作太过平凡,可对我而言,是另一种新生的开始,我很是珍惜,这也许就是人生,轮回千百遍,终有一个点。

    朦胧的双眼,已变的清晰起来,这也许就是经历太多的原因吧,我已不愿再做冒险主义者,我只想脚踏实地的走着,走着,走进我的梦,走完我的人生。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017