注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

习惯就好  

2010-04-20 22:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    嘈杂的车间,已不再有烦躁的感觉,漫天飞舞的飞尘,已不再皮痒,年青的人们,谈论着恋爱观,我已不再觉得好笑,每天工作的路上,都要经过一坐高桥,桥下时常都可见坐着捡垃圾的中年与老年人们,身着破烂,可从他们悠闲的姿态来瞧,我并没觉察他们埋怨生活的不公,他们劳动而快乐着。周而复知的视线已让我习惯,一切也因习惯就好。
     坐在平车台前,我已不再觉得自己的委屈,也许放开之前的一切,我也只不过就是其中的一员,面对制衣复杂的工序,面对师傅耐心的教学,我用心的去领悟,从简单的开始做起,到现在已学到了中上层,师傅时而的夸奖,让我疲惫的身躯得到很大的欣慰,我不再埋怨自己当初的选择,用心做起,习惯就好。
      为自己的目标,我已实行了我的第一步,虽然走的很坚辛,虽然得不到家人的支持,但我很有信心,总有一天家人会明白我的用苦良心。
     我已习惯了这种生活,我已习惯了这样的工作,我更改掉了睡懒觉的毛病,一切都因我已习惯,习惯真好。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017