注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

请别糟蹋我的善良  

2010-04-19 21:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的沉默并不代表我的认可,我的无语更不意味着你的对,只是我不想说,不想与你争论不休,请不要无故的总是言着别人的不是,更请你自重。

    真不知何时我改变了自己的性格,更不知何时我学会了忍耐、、、、、、、

     人总会长大,性格也会变的成熟起来。

     往日的失败,茁壮今日的坚强,工作的艰辛,压不垮我的斗志,为理想而拼搏,为梦想再次扬帆远航。

    请别再糟蹋我的善良,对你的友情我是真诚的,对你的帮忙我是发至内心的,不求你的回报,只愿你的认可。

    随处可暴发的个性,请你收敛些些,我不愿做你的出气筒,更不愿让你来糟蹋我的善良。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017