注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

心情随想(一)  

2010-12-01 23:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

心情随想(一) - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝

        生病刚好所拍相片,愿自己以后,平安。

      原以为自己很孤独,可这次生病,得到了很多朋友的关心,亲人的问候,我才恍然明白,原来我是倍受关注的。为这次生病而感到幸福,为关心我的人道声,谢谢!

心情随想(一) - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝心情随想(一) - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝心情随想(一) - 悬崖灵芝 - 悬崖灵芝   心空失灵,梦空失志,飞儿期待,触摸月亮。这是我的个性签名,更是我的心声,何时我变的不再坚强,何时我惧怕了失败。更何时我只有了心动,而丢失了行动?

   不要再这样恍惚下去,我要清醒过来,我要去实现我的梦想,我更不能让关心我的亲人们失望,清洗一下大脑,再次扬帆远航。

                                                   悬崖灵芝~~~~~~加油!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017