注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

深圳之行(09-07-02)  

2009-07-02 23:03:42|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      轻挤一些洗面奶涂在手心抹在脸上,用心的洗着,用力的抹着、、、、、、如此的描述也许会有很多人笑我,心想,这不是太平常的事了嘛,不许笑,这种事对我而言,太过少见,也许我懒,也许我太忙吧,理由居多,随手一抓一大把。
        今晚的我真想借用洗面奶的功效洗去今日的疲惫,来回4小时的车程真的好累,好累,也许是因工作原因此次之行,心累人更累吧,面对客户苛刻的要求我无言以对,并不是我软弱无能,只怪顾客就是上帝一言,阻碍了我所有想发言的行业哲理。
       如果说客户太过苛刻,言过于重,自从去年的金融危机到现在,我真感觉到现生意难做了,市场竞争太过急烈,一张订单接回来,如同是块宝的对待着,严密而紧张的生产着,可这种心态下生产出的产品还会让客户投诉,与其说自己已明白还不如说自己一点都不明白。客户的要求就是我们的标准吧,什么行标丢到一边去,要不然我们(供应商)真无法再生存下去——明天改进,争取达客户要求。
       其实真正此次深圳之行,我悟出了一个真理,能言善变者才是现今社会所需,道理是人制定的,能够灵活运用方为高人。常言道,上有政策,下有对策。歪理也,可学之。
      今晚的我实在是太累,太困。日志无法做修改,原汁原味,等待有空再做审查。
                                     愿自己今晚好梦!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017