注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

相遇___★缘★___唯美  

2009-07-13 19:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你好,下一站是东莞汽车总站,下车的旅客同志们,请做好下车准备。一声报站的信息传进了我的耳中,从朦胧一下跃升到清醒。对,我终于快到了,不甘清闲的我开始编织着见面的那个场景了,也许有陌生,也许是亲切,也许…………..

   一个大转弯给我的思绪再次拉回,跟着一个大刹车,我到站了,从车窗往外瞧去,只见两个熟悉的面孔已早早等候在那里,心情很是激动,彼此会心一笑,省略了握手,驱赶了陌生,我晕车了,这是我向两个大男人说的第一句话,从他们俩怜惜的目光中,我找到了安慰.

 这就是初见网友的那份心境,从神秘到亲切,后到铁哥们,人生能有此一历,也是很不错的相遇。(申明:我们已是成年人,又是相离很近的老乡,所以才会见面,请涉世不深的网友们,千万不要随意同不了解人相见,以免上当受骗)。

 我们一行三人来到了餐厅,享受了潮汕美食,同一行三人来到了东莞市政府公园,观赏了他的自然与美的结合,三人同行,必有我师。这句话,对我们一行三人来讲,确实很能表达此意,在我们一行三人中,就有我两位老师,从他们的口中我了解了很多有关教师背后的故事,更明白了老师管坏学生有时也有很多的无奈招式,哈哈………学习不好的学生们,就怕老师这点,我也就是其中的一个也.

   原于每个人的所处地方不同,职业不同,所以我们的相处总是有着说不完的话题,相互有敬仰﹑有信任﹑相互更有理解,真所谓为各取所需,各补所短。短时相处我们成了无话不谈的兄妹,更成为走出网络的好朋友。

 《虚拟的网络真实的情感,愿我们可成为知友。》这是我从上网以来对自己的个性签名所从未做过修改的一句话语,今天我证实了这个充满活力的语言所带来的那份快乐与友谊。

相遇是缘,相知是份,愿我们三人的友谊如长青树般永远充满活力。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017