注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

心情(6——12)  

2009-06-12 12:46:40|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在人生路上,每个人都迈着不同的步伐,寻找着不同的目标,最终目的达成一致,找到自己的幸福或理想。

    生存在平凡的打工浪潮中,我也不例外,我渴望自己能活在自我设置中的理想生活去,可事与愿违,我的理想直到现在还没实现,为此努力过,为此失败过,更为此苦恼过,也许不甘示弱的我将永远无法去实现些什么,也许成功就在前方,也许……………

    此时坐在电脑一旁的我真不知想写些什么了,心情一片混乱,对着电脑发呆已成了我工作之余必备的功课,书写着自己的人生吧,拼搏过后总是失望,书写着自己的理想吧,内存满腔热血却施展不开,谈谈生活吧,又如同一片空白.真不知我的人生还有什么值得我的动笔一写。

    近期的我心情一直沉浸在郁闷之中,昨天因工作原因同我的总上司发生了争执,在相处上下级关系中,在立足或生存方面来讲,我犯了大忌,深知自己的不该,可情不由已,我再次失控。我坚持我的的作法决对没错,身为一部门高级管理,我有权力为本部门争取些什么…………………….算了吧,工作上的事情我不想提到太多,也许这些不值得我的一提。

     昨天在新闻中,我再次搜集了罗京的事迹,他的英年早逝让我为他感到惋惜,他的声音让我记忆深刻,一张国脸的美称,可以言喻他整个人生.祝愿他:在天国那边,一路走好。

     罗京的离去让我好好的深思了一回,人生苦短,不要计较太多,人生无常,开心面对.在还不算太老的年纪中,好好把握青春,不要等到老去之后,才去后悔自己所不珍惜的一切。

     找回真实的自我吧,不要总是停留在不开心的时代,在以后的岁月里,还会有很多的人生无常等待着我们,只要经过努力,更会有很多的成功在期待着我们,唐僧取经路上,还有九九八十一难呢,结果怎样——取得真经,修身为佛。

     悬崖上的灵芝,坚固而傲然,千年生长,力求一耀。

                                                                                      龙燕

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017