注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞儿观月

告别2014,奋战2015,活出自我,活出风采。

 
 
 

日志

 
 
关于我

打工生涯十余载,历经创业几失败,坚定信念不更改,现今收获小成绩,为此不觉把心开,心中梦想达不到,誓言自己不终老。

网易考拉推荐

朋友,你好  

2009-05-16 20:10:26|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友,你好 - s.l.y.longyan - 悬崖灵芝闲暇之时,总喜欢拨弄着手机,总会在最短的时间找到最熟悉的那个你,总想给你写一些深情的话语,总想告诉你此时我多么地想你。千言万语只汇成一句话,朋友,你好!

朋友,你好,有你的日子真的很开心!相聚时的点点滴滴,分别后的字字句句,所有的时光都弥漫着无比的温馨,融化着你我飘泊多年的孤寂。我们一起分享成功的快乐,我们一起分担悲苦哀伤,我们一起憧憬美好的未来,我们一起交流世态炎凉。心与心没有什么距离,情与情不需要掩饰虚伪。常常在睡梦中露出微笑,因为有你,日子过得甜蜜。

朋友,你好,请为我珍重!岁月无情地流逝,生活仍然那么的艰辛,平凡的日子里难免有诸多的不顺。看到你沧桑的面容,听到你发出的叹息,知道吗,我比你更心痛。纵然有这样那样的艰难,只希望你能宽心以对,微笑而过。何必在意,何必计较,何必那么郁郁寡欢?尽力做好自己,问心无愧即可;尽力关爱自己,呵护自己就是呵护我们的友谊。美好的时光稍纵即逝,请在人生的旅途中多采撷欢声笑语。请为我保重,你的快乐是我最大的快乐。

朋友,你好,为你唱起那首熟悉的歌:“真爱过才会懂,会寂寞会回首,终有梦终有你在心中。朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话一辈子,一生情一杯酒朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤还有痛,还要走还有我……”
   朋友,你好,我们用最诚的内心彼此牵挂着吧,也许彼此的沉默更是最好的选择,我永远为你而祝福。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017